公安部网站 陕西省公安厅网站 咸阳市政府网站
设为首页 加入收藏
高级搜索:
警民互动
常见问题答疑
 
在线访谈
 
警务微博群
 
警务微信
 
当前位置首页 >> 警民互动 >> 常见问题答疑 >> >>正文
常见问题答疑
换驾照需要什么材料?
作者:市公安局    来源:咸阳市公安局    2018-11-26 10:07:32     (点击: )
        根据公安部《机动车驾驶证申领和使用规定》(139号令)规定,机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日内,向机动车驾驶证核发地或者核发地以外的车辆管理所申请换证。申请时应当填写申请表,并提交以下证明、凭证:
(一)机动车驾驶人的身份证明;
(二)机动车驾驶证;
(三)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
        属于申请残疾人专用小型自动挡载客汽车的,应当提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件的证明
关闭窗口

联系我们站点地图网站标识码:6104000057

CopyRight◎2008.GDPSD All Right Reserved 咸阳市公安局 版权所有:陕ICP备07500205号-1

陕公网安备 61040202000425号