公安部网站 陕西省公安厅网站 咸阳市政府网站
设为首页 加入收藏
高级搜索:
警民互动
常见问题答疑
 
在线访谈
 
警务微博群
 
警务微信
 
当前位置首页 >> 警民互动 >> 常见问题答疑 >> >>正文
常见问题答疑
接到诈骗电话怎么办?
作者:市公安局    来源:咸阳市公安局    2018-12-05 09:24:42     (点击: )
      对于用话机欠费行骗的,您可以咨询电信10000的客服人员鉴别;对于冒用法院、电信等部门名义进行电话诈骗,可对电话进行回拨确认真伪;冒充法院工作人员给群众电话通知领传票电话诈骗,最好的处理办法就是不理会,更不要按提示去按键,有可能落入圈套产生费用。总之,对没有确定的电话,广大网民千万要多留个心眼,不要提供自己个人身份证、银行账户密码等信息或是往对方指定的账户上汇款,以免造成损失。今后若碰到类似的事件,要及时向公安机关报案。不要通过电话委托陌生人报案已免上当受骗。
关闭窗口

联系我们站点地图网站标识码:6104000057

CopyRight◎2008.GDPSD All Right Reserved 咸阳市公安局 版权所有:陕ICP备07500205号-1

陕公网安备 61040202000425号