公安部网站 陕西省公安厅网站 咸阳市政府网站
设为首页 加入收藏
高级搜索:
警情警讯
通知公告
 
咸阳警讯
 
警务要闻
 
视频播报
 
当前位置首页 >> 警情警讯 >> 警务要闻 >> >>正文
警务要闻
省厅召开党委扩大会议
作者:市公安局    来源:咸阳市公安局    2019-01-21 09:07:10     (点击: )

1月14日,省厅召开党委扩大会议,传达学习刘国中省长关于扫黑除恶工作的批示,研究贯彻落实意见。副省长、公安厅党委书记、厅长胡明朗主持会议并讲话。厅党委成员、厅级干部、厅内各部门主要负责同志参加了会议。

胡明朗就贯彻刘国中省长批示精神,切实推动公安机关扫黑除恶专项斗争强调了三点意见:一要认真谋划扫黑除恶工作。切实加强调查研究,准确把握当前我省黑恶势力犯罪的新动向、新特点,谋划好不同阶段的主攻方向、重点任务和方法策略,切实把扫黑除恶专项斗争不断引向深入。二要把打伞破网作为重中之重。刘国中省长批示要求深挖严惩各类“保护伞”,这也为我们2019年扫黑除恶工作指明了方向、明确了重点。一定要把打击“保护伞”作为下一步主攻方向,加大查处力度,确保线索没见底不罢休、案件没查透不罢休。三要坚持从严督导从重问责。加强对各地工作的督导指导,建立通报约谈制度,不间断、常态化开展明察暗访。对落实“厅局长令”组织不得力、责任未夯实、工作“拖后腿”的单位,一律实行挂牌督办。

关闭窗口

联系我们站点地图网站标识码:6104000057

CopyRight◎2008.GDPSD All Right Reserved 咸阳市公安局 版权所有:陕ICP备07500205号-1

陕公网安备 61040202000425号