公安部网站 陕西省公安厅网站 咸阳市政府网站
设为首页 加入收藏
高级搜索:
警情警讯
通知公告
 
咸阳警讯
 
警务要闻
 
视频播报
 
当前位置首页 >> 警情警讯 >> 咸阳警讯 >> >>正文
咸阳警讯
咸阳市公安局举行2018年度民警荣退仪式暨离退休老干部座谈会
作者:市公安局    来源:平安咸阳头条号    2019-02-01 09:11:19     (点击: )

1月31日,咸阳市公安局举行民警荣退仪式暨离退休老干部座谈会,向2018年度退休民警颁发荣誉证书、纪念杯,向广大离退休老干部致以诚挚的问候和新春的祝福,大家共叙情谊、共话发展、共进谏言。市政协副主席、市公安局党委书记、局长陈万峰参加会议并讲话。市公安局党委委员、副局长姜润主持会议。市局离退休老干部、各部门负责同志及青年民警代表100余人参加会议。

党委委员、政治部主任孟若飞向老领导、老前辈、老同志们汇报了2018年咸阳公安工作和队伍建设,特别是老干部工作开展情况,畅想了2019年工作打算。老干部代表和荣退民警代表分别作了饱含深情的发言,他们对全市公安机关过去一年取得的辉煌成就给予肯定,为市局党委对老干部的关心关爱点赞,纷纷表示,退休不褪色、退休不褪志,一定会珍惜与咸阳公安结下的珍贵友谊,一如既往的关系支持咸阳公安工作的发展,积极为咸阳公安贡献自己的余热,老有所乐,老有所为。

陈万峰首先向广大离退休老干部、荣退民警致以崇高的敬意和新春的祝福。他指出,咸阳公安的每一步发展,每一项成就,每一点提升,都离不开老同志们的奋斗和努力。广大民警一定要饮水思源,常怀感恩,不能忘记老同志们的历史功绩和巨大贡献。要承前启后,继往开来,把咸阳公安精神传承好,让他们优良的工作作风、工作经验,在咸阳公安前进的道路上发挥更大的效应。

陈万峰要求,要用心用情,尽智尽力,做好老干部们工作。以“四多四不怕”( 感情上多亲近、精神上多安慰、生活上多关心、习惯上多理解。工作不怕苦、不怕怨、不怕难、不怕繁)为宗旨,带着感情做工作,把老干部的事当做大事、当做特事,要特别上心、特别对待,当好老干部的办事员、勤务员和服务员,让广大离退休老同志安度晚年、幸福生活。

 

关闭窗口

联系我们站点地图网站标识码:6104000057

CopyRight◎2008.GDPSD All Right Reserved 咸阳市公安局 版权所有:陕ICP备07500205号-1

陕公网安备 61040202000425号