公安部网站 陕西省公安厅网站 咸阳市政府网站
设为首页 加入收藏
高级搜索:
警情警讯
通知公告
 
咸阳警讯
 
警务要闻
 
视频播报
 
当前位置首页 >> 警情警讯 >> 咸阳警讯 >> >>正文
咸阳警讯
刘印生陈万峰春节前慰问公安民警
作者:市公安局    来源:平安咸阳头条号    2019-02-02 17:32:06     (点击: )

1月31日,市委常委、市政府常务副市长刘印生,市政协副主席、市公安局局长陈万峰,深入公安基层单位和一线执勤点,看望慰问基层民警,送去市委、市政府和市局党委的新春祝福。

刘印生一行首先来到渭城看守所,与监管场所民警亲切交谈,询问了解人员收押、警力配置等情况,实地查看了民警值班室、视频监控室等区域。他代表市委、市政府向民警及家人送去了春节的祝福,并对该看守所基础设施落后、关押人员较多等情况表示关心关注,对监管民警克服不利因素,迎难而上,尽责履职,全力确保全年安全无事故表示肯定,同时要求加快新所的建设进度,尽快改善监所硬件条件和工作环境。

随后,刘印生深入到秦都分局吴家堡派出所,向全体民警致以新年的问候,送去春节慰问品。他指出,2018年,全市公安民警及辅警坚守在维护社会稳定和治安安定的前沿阵地,出色完成了“守一方热土、保一方平安”的任务使命,为全市社会发展做出了巨大贡献。值此新春佳节之际,他代表市委市政府向大家表示感谢和慰问,希望在新的一年里,全市公安机关能够发扬作风、持续奋战,聚焦主责主业,忠诚担当负责,为人民群众安居乐业、为咸阳经济社会建设再立新功。

在体育场十字慰问执勤交警时,刘印生指出,全市交管部门和广大交警同志要立足经济社会发展大局,紧盯道路交通管理重要环节,不断提升交通安全管理水平,继续保持全市道路交通安全形势稳中向好的局面


 

关闭窗口

联系我们站点地图网站标识码:6104000057

CopyRight◎2008.GDPSD All Right Reserved 咸阳市公安局 版权所有:陕ICP备07500205号-1

陕公网安备 61040202000425号