公安部网站 陕西省公安厅网站 咸阳市政府网站
设为首页 加入收藏
高级搜索:
警情警讯
通知公告
 
咸阳警讯
 
警务要闻
 
视频播报
 
当前位置首页 >> 警情警讯 >> 咸阳警讯 >> >>正文
咸阳警讯
咸阳市公安局召开全市保安服务管理工作会
作者:市公安局    来源:平安咸阳头条号    2019-02-25 09:24:00     (点击: )

为推动我市保安员资格考试发证工作顺利进行,进一步深化保安服务市场清理整治工作,2月22日,咸阳市公安局召开了全市公安机关保安服务管理工作会议。市局党委委员、副局长、交警支队政委燕军参加会议并讲话,会议由市局治安支队支队长田少鲜主持。

     会议宣读了《全市保安服务市场清理整治专项行动实施方案》、《咸阳市公安局关于组织保安从业单位开展联勤联防工作的通知》和《咸阳市保安员资格考试发证工作实施方案》,同时组织学习了《陕西省公安厅关于委托下放部分保安服务培训许可及变更事项的通知》。

会议要求,全市各级公安机关要高度重视我市保安员资格考试发证工作,要把思想统一到市局的安排部署上来,按照《咸阳市保安员资格考试发证工作实施方案》中的职责分工各司其职,加强配合,形成工作全力。市县两级公安机关要吃透政策、程序,摸清底数,认真开展分析研究,及时掌握报名考试过程中遇到的新情况新问题,积极探索解决问题的好措施好方法,推动我市保安员考试工作顺利开展。

 


关闭窗口

联系我们站点地图网站标识码:6104000057

CopyRight◎2008.GDPSD All Right Reserved 咸阳市公安局 版权所有:陕ICP备07500205号-1

陕公网安备 61040202000425号