公安部网站 陕西省公安厅网站 咸阳市政府网站
设为首页 加入收藏
高级搜索:
警情警讯
通知公告
 
咸阳警讯
 
警务要闻
 
视频播报
 
当前位置首页 >> 警情警讯 >> 咸阳警讯 >> >>正文
咸阳警讯
陈万峰检查指导市公安局扫黑办
作者:市公安局    来源:平安咸阳头条号    2019-02-27 09:04:06     (点击: )

2月25日,市政协副主席、市政府党组成员、市公安局党委书记、局长陈万峰,市公安局党委委员、副局长李军在市局扫黑办检查指导工作,看望扫黑办全体民警。陈万峰强调,要切实发挥扫黑办研究研判协调各方实战实干作用,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

陈万峰仔细查看了各类台账资料,认真听取了扫黑办近期侦办重点案件和重点线索核查进展情况的汇报,并就重点案件及重点线索进行研究会商。他强调,扫黑办要紧紧围绕侦破大案、打财断血、破网打伞的主攻方向,既要担起直接办案的责任,更要提升研究研判和组织指导的能力,协调各方,整体推进。

陈万峰要求,要全面加强重点线索摸排核查。进一步压实重点线索摸排主体责任,强化专业研判,提升主动发现能力,切实提高线索核查成案率,确保线索核查准确无误,争取以最快的时间对线索“清零”“销号”。要切实加快重点案件侦办。紧扣“深挖根治”目标,紧盯打财断血、催网毁伞重点方向,坚决摧毁黑恶势力经济基础和资金来源,加强和纪检监察部门等部门联系配合,坚决打掉背后的“保护伞”,摧毁“关系网”。要对标中、省督导,把各项工作做实,把档案资料做细,按类别、按等级逐一建立案件台账,确保专项斗争规范有序,强力开展。

 

关闭窗口

联系我们站点地图网站标识码:6104000057

CopyRight◎2008.GDPSD All Right Reserved 咸阳市公安局 版权所有:陕ICP备07500205号-1

陕公网安备 61040202000425号