公安部网站 陕西省公安厅网站 咸阳市政府网站
设为首页 加入收藏
高级搜索:
警情警讯
通知公告
 
咸阳警讯
 
警务要闻
 
视频播报
 
当前位置首页 >> 警情警讯 >> 咸阳警讯 >> >>正文
咸阳警讯
咸阳市公安局举行“约会春天·别样警花” 庆祝“三八”联谊活动
作者:市公安局    来源: 平安咸阳头条号    2019-03-11 10:03:23     (点击: )

3月8日,为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,咸阳市公安局举办了“约会春天·别样警花”主题庆祝“三八”联谊活动。市政协副主席、市公安局党委书记、局长陈万峰,市局党委副书记、副局长张军参加活动并分别作了热情洋溢的致辞;党委委员、副局长姜润,党委委员、副局长、交警支队政委燕军,党委委员、指挥部主任范永显,局机关女民警、辅警代表以及部分男民警、警属参加联谊活动。

联谊活动在吉他独唱《月亮代表我的心》中拉开帷幕,女警合唱《茉莉花》《打靶归来》把现场的气氛推向了高潮,特别是即将退休的民警简春深情讲述了自己难忘的军旅和警营生涯,让活动现场温暖如窗外春风、绚烂如三月烟花。


诗朗诵《在年华更替的瞬间》,抒发了在新的起点上,全市广大公安民警整装再出发,践行新使命、忠诚保大庆的坚强信心与决心。

现代舞《失恋阵线联盟》节奏明快、活泼向上,点燃了每个人心中的青春活力和生活梦想。

古筝表演《何以歌》让人耳目为之一新,委婉高雅,余音绕梁,优美的旋律让人如痴如醉。

节目在《我和我的祖国》、《我的祖国》和《大中国》等耳熟能详的歌曲联唱中圆满结束。

 通过这次联谊活动,充分展示了咸阳公安女民警自尊、自强、自信、自励的巾帼风采,整个活动氛围热烈。大家纷纷表示,要在今后的公安工作中顶起警营“半边天”,以更加饱满的热情、更加充沛的精力在各自的岗位上再创新佳绩,再铸新辉煌。


 

关闭窗口

联系我们站点地图网站标识码:6104000057

CopyRight◎2008.GDPSD All Right Reserved 咸阳市公安局 版权所有:陕ICP备07500205号-1

陕公网安备 61040202000425号