公安部网站 陕西省公安厅网站 咸阳市政府网站
设为首页 加入收藏
高级搜索:
信息公开
人事信息
 
提案办理
 
信息公开年度报告
 
部门职能
 
公开指南
 
领导介绍
 
内设机构
 
财政预决算
 
政策法规
 
双随机一公开
 
当前位置首页 >> 信息公开 >> 人事信息 >> >>正文
人事信息
长武县公安局招录辅警人员
作者:市公安局    来源:咸阳市公安局    2017-09-19 15:40:54     (点击: )

为进一步加强长武治安检查防控工作,充实公安检查站警务力量,县公安局招录一批辅警,现公告如下:

一、聘用计划

本次共招录辅警30名。

二、聘用条件

1、年龄在27周岁以下(1990年9月1日以后出生),男性;

2、长武籍退役士兵、未就业大中专毕业生(贫困户优先);

3、身体健康,体型端正,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,裸视力在1.0以上,身高在1.70米以上。

三、报名

9月19日至9月25日在县公安局四楼政工室报名。报名时由本人携带身份证、户口本、就业失业登记证、毕业证或退伍证原件及复印件,近期免冠2寸照片2张,经目测初审后,填写报名登记表。

四、资格审查

报名结束后,由长武县公安局会同县人社局对户籍、年龄、学历进行审查,不符合条件的取消资格。

五、考试

本次招聘实行百分制,招聘人员按得分由高到低排序,其中笔试占40分,体能测试占20分,面试占40分。

1、笔试:以公安基础知识为主。

2、体能测试:1000米跑达到4分25秒以内;10米*4往返跑13秒1以内;纵跳摸高265厘米以上。

3、面试:由县公安局组织进行。

六、体检

由县公安局统一组织,费用由本人承担。

七、政审

由本人户口所在地派出所政审,全县联审。

八、岗前培训

由县公安局组织进行,培训考核不合格的不予录用。

九、录用

经考试、体检、政审、岗前培训合格后,按公益性岗位要求签订聘用合同。聘用期限为一年,一年期满后,经考核合格的可续聘。

十、管理使用

所录用人员属公益性岗位人员性质,不适用《劳动合同法》。由县公安局统一管理使用,从事治安检查等工作,如违反合同或相关纪律规定,随时予以解聘。

关闭窗口

联系我们站点地图网站标识码:6104000057

CopyRight◎2008.GDPSD All Right Reserved 咸阳市公安局 版权所有:陕ICP备07500205号-1

陕公网安备 61040202000425号